Доля кредитных средств в структуре госдолга Пензенской области превысила 99

30.10.2014 23:44 Facebook Вконтакте Twitter Класс Google+

В структуре госдолга Пензенской области более 99% составляют кредитные средства, полученные из различных источников. По данным на 1 октября объем государственного долга региона составляет 18,981 млрд рублей, сообщили ИА REGNUM в Минфине РФ.

Свободная пресса
  • Как Порошенко проиграл парламентские выборы
  • Нацизм вновь объявил России войну
  • Врачей сократят, больницы закроют

При этом, по информации министерства, большую часть в структуре госдолга составляют кредиты, полученные от иностранных банков и кредитных организаций - 11,65 млрд рублей. Доля средств, привлеченных от бюджетов других субъектов РФ, составляет 7,24 млрд рублей. Таким образом, общий объем кредитных средств в структуре госдолга Пензенской области составляет 18,89 млрд рублей.

Стоит отметить, что с начала текущего года государственный долг региона увеличился на 357 млн рублей. По данным Министерства финансов РФ на 1 января, объем госдолга Пензенской области составлял 18,624 млрд рублей.

Уважаемый читатель!

Редакция REGNUM мечтает формировать рейтинг новостей "Выбор читателей". Для этого нам необходимо знать Вашу оценку каждого текста. Пожалуйста, оцените важность темы и значимость материала:

Комментариев: [0] / Оставить комментарий
Похожие НОВОСТИ из других источников:

Ключевые слова:

госдолга, госдолга пензенской, структуре госдолга, госдолга составляют, объем госдолга