Бразилия разгромила Камерун и вышла в плей-офф ЧМ-2014

Сборная Бразилии разгромила Камерун в матче III тура группового этапа чемпионата мира (ЧМ-2014) по футболу - 4:1. Лучшим игроком матча признан Неймар. В итоге сборная Бразилии набрала 7 очков и вышла в плей-офф с I места в группе. В 1/8 финала южноамериканцы сыграют с командой Чили, которая заняла II место в квартете В. Чемпионат мира. 3-й тур. Группа A. Камерун - Бразилия 1:4. Комсомольская Правда У Турчинова тряслись руки, как у члена ГКЧП Глава "Газпрома" Алексей Миллер: "Украина - банкрот" Ярош обещает Крыму партизанскую войну Голы: Матип, 26 - Неймар, 17, 35;

Валерий Кечинов: Сборную России подвела концентрация

Экс-полузащитник сборной России Валерий Кечинов после поражения в матче чемпионата мира-2014 от Бельгии (0:1) заявил, что россиянам не хватило концентрации в концовке встречи. Напомним, что накануне россияне проиграли Бельгии и теперь рискуют остаться за бортом плей-офф ЧМ-2014. В заключительном, третьем туре команда Капелло сразится с Алжиром. Россиян устроит только победа. Взгляд СМИ: ФАС рассчитывает на получение права возбуждать уголовные дела Грузия решила провести консультации с Россией после подписания соглашения…

Португальцы избежали поражения от американцев в матче ЧМ-2014

В матче II тура группового этапа чемпионата мира (ЧМ) по футболу в Бразилии сборная США сыграла вничью с командой Португалии - 2:2. Голкипер сборной Португалии Бету после ничьей в матче группового этапа ЧМ сказал, что он по-прежнему верит в удачный для его команды исход борьбы в группе: "Мы разочарованы результатом... но надежда умирает последней. Конечно, после двух игр мы хотели иметь больше очков в своей копилке. Теперь все наши мысли связаны с игрой против Ганы". Теперь португальцам для выхода из группы необходимо в последнем матче с крупным счетом обыгрывать Гану, при этом Германия должна победить американцев.

В матче Россия - Бельгия объявлен перерыв, счет 0:0

Перерыв объявлен в матче сборных России и Бельгии на чемпионате мира в Бразилии. После первого тайма счет 0:0. В состав сборной России входят Игорь Акинфеев, Алексей Козлов, Дмитрий Комбаров, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Денис Глушаков, Олег Шатов, Александр Самедов, Виктор Файзулин, Максим Канунников, Александр Кокорин. В состав сборной Бельгии вошлиТибо Куртуа, Тоби Алдервейрелд, Венсан Компани, Даниэль ван Бюйтен, Томас Вермален, Аксель Витсель, Маруан Феллайни, Кевин де Брейне, Дрис Мертенс, Эден Азар, Ромелу Лукаку.

Калининградский министр спорта получил 3 ножевых ранения

Полиция разыскивает преступников, ранивших ножом директора Агентства по спорту Калининградской области Олега Косенкова. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в правоохранительных органах региона, инцидент произшел накануне в самом центре Калининграда. По предварительным данным, министр спорта шел к своему автомобилю, припаркованному на перекрестке улиц Соммера и Пролетарской около парикмахерской "Okay" и центра недвижимости "Инвент", когда на него напали двое неизвестных. Косенков получил три ножевых ранения и был госпитализирован в больницу скорой медицинской помощи.

Алексей Козлов: Работа с Капелло может идти только на пользу

Защитник сборной России Алексей Козлов отметил безукоризненность дисциплины в команде и выразил уверенность в том, что работа под руководством Фабио Капелло может пойти только на пользу. "Мне очень комфортно, - признался Козлов. - Капелло - большой тренер, у которого многому можно и нужно научиться. Он всегда готов все пояснить. Мне кажется, что работа с ним может идти только на пользу". Отметим, что в первом матче ЧМ-2014 с Кореей Козлов остался в запасе, однако, по словам футболиста, он не теряет надежды выйти на поле в последующих играх.

Михаэль Шумахер навсегда останется инвалидом

Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер, получивший в декабре прошлого года серьезную травму головы во время катания на лыжах, останется инвалидом на всю жизнь, сообщает швейцарское издание 20 minuten. "Он навсегда останется инвалидом и будет зависеть от помощи других людей, - подчеркнул один из ведущих швейцарских нейрохирургов Эрих Ридерер. - Такие травмы не могут пройти бесследно". Напомним, что 45-летний немец находился в состоянии искусственной комы полгода. 16 июня было объявлено, что он пришел в сознание и переведен из больницы Гренобля в клинику Лозанны для реабилитации.

Сборная Франции разгромила Швейцарию на ЧМ по футболу со счетом 5:2

В рамках матча группового этапа на Чемпионате мира по футболу в Бразилии сборная Франции одолела соперников из Швейцарии. Игра, как передает корреспондент ИА REGNUM, завершилась со счетом 5:2 в пользу французов. Первый гол матча был забит на 17-й минуте. Мяч в ворота соперников отправил француз Оливье Жиру. Это был 100-й гол сборной Франции на Чемпионатах мира. На перерыв команды ушли уже со счетом 3:0. Потом швейцарцы смогли отыграть два мяча, но еще столько же пропустили и в свои ворота.