Президент ФИДЕ желает столкнуть Азербайджан с Арменией

Президент Международной шахматной федерации Кирсан Илюмжинов. Иллюстрация: vesti.kz Президент Международной шахматной федерации Кирсан Илюмжинов. Иллюстрация: vesti.kz

Удинезе также претендует на приобретение форварда Анжи Ласина Траоре

Дмитрий Селюк, агент нападающего махачкалинского "Анжи" Ласина Траоре, рассказал, что к его клиенту проявляют интерес зарубежные клубы. "Помимо "Ливерпуля" в список клубов, которые обращались по поводу покупки Траоре, входит и "Удинезе". Но боюсь, итальянцы не смогут потянуть трансферную стоимость футболиста.На данный момент Ласина доволен своим положением в "Анжи". Не так давно он подписал новый контракт до июля 2016 года. Траоре незачем и некуда торопиться. Все впереди. Пусть сначала наберется опыта", - приводит слова Селюка газета "Известия".

Сборная Армении в прощальном матче Саркиса Овсепяна победила Литву

Национальная сборная Армении в прощальном матче многолетнего капитана Саркиса Овсепяна победила (4:2) команду Литвы в товарищеском матче, который прошел 14 ноября на стадионе "Республиканский" в Ереване. 40-летний Овсепян, который несколькими месяцами ранее объявил о завершении карьеры, провел на поле стартовые пять минут, после чего под аккомпанемент громких оваций болельщиков передал капитанскую повязку другому ветерану - Роману Березовскому. Армянская дружина начала игру с места в карьер и уже на 7-й минуте повела в счете.

Экс-футболист Динамо Киев : Шевченко - тренер сборной? Нет слов, разве что нецензурные

Бывший футболист киевского "Динамо" и сборной Украины Виктор Леоненко скептически относится к тому, что Андрей Шевченко может возглавить национальную команду страны. "Как прокомментировать предложение президента ФФУ Анатолия Конькова, считающего, что сборную страны должен возглавить Андрей Шевченко? Если честно - нет слов. Разве что - нецензурные. Такими "поступками" мы конкретно опускаем уровень украинского футбола. Странно, что наши функционеры этого не понимают", - цитирует Леоненко "Террикон".

Тренер сборной Армении Вардан Минасян: У нас огромное желание победить литовцев

Главный тренер сборной Армении Вардан Минасян. Иллюстрация: mediamax.am Главный тренер сборной Армении Вардан Минасян. Иллюстрация: mediamax.am

К чемпионату Евробаскет-2015 в Одессе реконструируют Дворец спорта

В Одессе продолжается организационная работа по подготовке проведения чемпионата Евробаскет-2015. Основные вопросы, поставленные перед комитетом по подготовке соревнования, озвучил заместитель главы Одесского оргкомитета по проведению "ЕВРОбаскет-2015", первый вице-мэр Одессы Николай Ильченко, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе горсовета 13 ноября. "Задача, поставленная перед нами Одесским городским головой, следующая: Одесса должна стать образцовым городом, достойным проведения Евробаскет-2015.

Защитник Зенита Доменико Кришито пропустит до двух недель

Итальянский защитник "Зенита" Доменико Кришито, прошел медобследование по поводу травмы, полученной в матче 15-го тура чемпионата России против "Волги" (2:1). Врачи диагностировали у футболиста повреждение латеральной боковой связки. Ожидается, что восстановление займет до двух недель. Таким образом, Кришито пропустит следующую игру команды с "Динамо" и, вероятнее всего, матч Лиги чемпионов с "Малагой". Помимо того, он не сможет помочь сборной Италии в завтрашнем, 14 ноября, товарищеском матче с Францией.

Ульяновские спортсменки стали победительницами молодежного чемпионата Европы по женскому боксу

На молодежном чемпионате Европы по женскому боксу, прошедшему во Владиславово (Польша), Ульяновские спортсменки завоевали золотую и бронзовую медали. IV молодежный чемпионат Европы по женскому боксу собрал около 200 участниц из 20 стран. В итоге в командном зачете первое место заняла сборная России, за которую выступали две спортсменки из Ульяновской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального правительства. Светлана Солуянова из Димитровграда боксировала в турнире молодежной возрастной группы (среди спортсменок 17-18 лет) и стала чемпионкой в весовой категории до 51 кг.