Полтавченко: Выборы в Петербурге прошли интеллигентно, спокойно и без всякого надрыва

15.09.2014 00:10 Tweet

"Я лично очень доволен тем, как проходила предвыборная кампания в Петербурге. Не было ни грязи, ни черного пиара. В губернаторы города баллотировались приличные люди", - заявил кандидат на пост главы мегаполиса Георгий Полтавченко журналистам ночью с 14 на 15 сентября. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Я рад тому, что закончилась избирательная кампания. Она отнимала слишком много времени от основной деятельности", - признался Полтавченко.

Читайте также
  • В Польше появился первый ресторан, где не обслуживают русских
  • "Санкционная война": Европа может втянуть Россию в новый этап
  • В Подмосковье рушатся новостройки

Он отметил, что нынешние выборы показали неплохой результат "с точки зрения явки". "С учётом того, что три недели в городе стоит хорошая погода, а белые грибы растут, как никогда, - отметил Полтавченко. И.о. губернатора признался, что и сам собрал 16 белых грибов в этом сезоне.

Напомним, что по результатам обработки 33 протоколов и.о. губернатора Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко лидирует на выборах главы мегаполиса с результатом более 83 процентов.

Комментариев: [0] / Оставить комментарий
Похожие НОВОСТИ из других источников:

Ключевые слова:

полтавченко, полтавченко выборы, георгий полтавченко, надрыва полтавченко, полтавченко читайте, полтавченко журналистам, полтавченко губернатора, полтавченко лидирует, отметил полтавченко, признался полтавченко