Пожарные: Гидранты на Бадаевских складах работали нормально Санкт-Петербург

Пожарные опровергли появившуюся ранее информацию о том, что в использовавшихся при тушении пожара на Бадаевских складах гидрантах в Санкт-Петербурге не хватало давления. Как рассказал сегодня, 21 мая, корреспонденту ИА REGNUM Новости заместитель начальника участвовавшего при ликвидации пожара 7 отряда пожарной охраны Московского района Иван Антошкин, "давления во всех гидрантах хватало".

При этом пожарный отметил, что трудности при ликвидации огня создавались жарой и ветром. В свою очередь в ГУП "Водоканал" также заявили о том, что гидранты "Водоканала" "находились в исправном состоянии и претензий не вызвали".

В настоящее время, по словам Антошкина, на месте происшествия закончены проливка и разбор конструкций, работают пожарные дознаватели.

Напомним, пожар на Бадаевских складах начался 20 мая около 15:00 мск. По словам специалистов, пожар, из-за которого выгорело около 4,5 тыс. квадратных метров недвижимости, мог начаться из-за неосторожного обращения с огнем. По неофициальным данным, рабочие, которые жгли деревянные ящики около складов, скрылись.

Комментариев: [0] / Оставить комментарий
Похожие НОВОСТИ из других источников:

Ключевые слова:

складах, бадаевских складах, складах работали, складах гидрантах, складах начался