Крупный пожар в ивановском торговом комплексе произошел из-за замыкания

Два магазина и склад сгорели в результате пожара в торговом комплексе "На Сарментовой" в Иванове поздно вечером 12 мая. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областной прокуратуры, по данному факту проводится проверка. Как установлено, сообщение о пожаре поступило около 21:50, загорелись помещения дома 9 по ул. Сарментовой г. Иваново, огонь охватил более 300 кв.м. Загорелись помещения магазина детских игрушек "Бегемот", склад продукции данной организации, а также помещения продуктового магазина "Авоська" и подсобные помещения.

В Татарстане за сутки произошло 12 пожаров

За минувшие сутки в Татарстане произошло 12 пожаров, из них 11 - в жилом секторе, при этом пострадали два человека. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС России по Татарстану, на водных бассейнах происшествий не произошло. Взрывоопасных предметов на территории республики не обнаружено. Для ликвидации последствий ДТП пожарно-спасательные подразделения привлекались 17 раз. В результате ДТП пострадал 21 человек, все были спасены.

Во Владимире инкассатор застрелился, заблокировавшись в машине

24-летний инкассатор отделения ОАО "Сбербанк" застрелился во Владимире утром 12 мая, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Владимирской области. По предварительным данным, экипаж инкассаторов ОАО "Сбербанк" в составе трех человек прибыл для выполнения служебных обязанностей в торговый центр "Мегаторг". После того, как двое сотрудников прошли в здание, водитель заблокировал двери автомашины и произвел из служебного пистолета "ПМ" 9 мм выстрел в область головы.

В Бурятии ожидается ухудшение погоды и снег

Управление федеральных автомобильных дорог "Южный Байкал" обратилось к автомобилистам с просьбой воздержаться от поездок по федеральной трассе "Байкал" по маршруту Улан-Удэ - Култук в связи с ухудшением погодных условий. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 12 мая сообщили в пресс-службе ведомства. "Со стороны Иркутска передвигается циклон с выпадением осадков в виде дождя и мокрого снега. Возможно образование временного снежного наката, в вечернее и ночное время образование гололедицы", - отметили в управлении.

В Дагестанском селе взорвали памятник участникам войны

В селе Согратль Гунибского района Дагестана взорван памятник участникам Великой Отечественной войны. Как сообщил ИА REGNUM 12 мая глава села Магомед Гаджиомаров, взрыв произошел в ночь с 8 на 9 мая. По словам главы, жертв удалось избежать вследствие того, что памятник находится далеко от жилых домов, на склоне горы. В ту же ночь была взорвана памятная плита в честь не вернувшихся с войны согратлинцев, установленная на сельском кладбище. "Непонятно, кто совершил такой кощунственный поступок и каковы могли быть мотивы.

В Брянске пьяный водитель протаранил два автомобиля ДПС

Два полицейских автомобиля протаранил нетрезвый водитель в Брянске на День Победы 9 мая, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД по региону. Как сообщается, 9 мая сотрудники ГИБДД проводили рейды по выявлению водителей находящихся за рулем в нетрезвом состоянии. В рамках сплошных проверок на автотрассе в Брянском районе сотрудники ДПС останавливали практически все проезжавшие автомашины. Водитель автомобиля марки "ГАЗель" не подчинился требованиям автоинспекторов. Резко увеличив скорость, он попытался скрыться от сотрудников полиции.

В Индии автобус упал в пропасть, 17 человек погибли

17 человек погибли в результате падения пассажирского автобуса в пропасть в округе Чамоли штата Уттаракханд Индии 10 мая. По сообщению местных СМИ, автобус сошел с дороги и упал в 300-метровую пропасть. Причины происшествия выясняются.

Александр Емельяненко на машине снес столб в Тамбове

В Тамбове боец Александр Емельяненко попал в ДТП. Как сообщает портал Lifenews.ru, находясь за рулем автомобиля "Опель" он врезался в столб. В ДТП пострадал пассажир, который находился в машине вместе с Емельяненко. "На момент ДТП Емельяненко не был пьян. Причины ДТП устанавливаются", - сообщает портал.