МВД Азербайджана не дает четкого ответа по факту избиения журналиста

Министерство внутренних дел Азербайджана (МВД) распространило официальную информацию об инциденте в поселке Сулутепе. Как говорится в сообщении пресс-службы МВД, 19 апреля сотрудниками Государственной нефтяной компании (ГНКАР) осуществлялся снос незаконных построек на землях ГНКАР в абшеронском поселке Сулутепе. "Против этой акции выступили 200 - 250 жителей поселка. Они напали на работников ГНКАР - Ялчина Мамедова, Фагана Йяхья, Гусейна Эземи, Рашада Гадимова, Ильхама Шахвердиева, Муссу Абузарова и Агшина Пириева - и нанесли им телесные повреждения.

ВБ и EBRD инсценировали в Армении обсуждения по самому крупному месторождению золота в Закавказье - Амулсарскому

Вайоц-Дзорская область Армении. Иллюстрация: geotim.am Вайоц-Дзорская область Армении. Иллюстрация: geotim.am

Молодая девушка бросилась с моста в Ереване

С Киевского моста в Ереване 18 апреля около 14 часов бросилась молодая девушка, покончив жизнь самоубийством. По данным полиции, погибшей было около 20 лет. Личность девушки пока не установлена, на месте работают судебно-медицинские эксперты.

В Азербайджане обезврежена группировка, связанная с Аль-Каидой и дагестанским подпольем

Министерство национальной безопасности ( МНБ) Азербайджана установило связь между террористической организацией "Аль-Каида" и незаконными вооруженными формированиями, "планировавшими ряд диверсионно-подрывных и террористических актов с целью нарушения общественно-политической стабильности и создания паники среди населения в Азербайджанской Республике". Как сообщает Центр по связям с общественностью МНБ, "летом 2011 года гражданин Азербайджана Вугар Падаров, в целях совершения диверсионно-подрывных и террористических актов, создал группировку, которая была снабжена оружием, боеприпасами и взрывчатыми вещами.

Азербайджанский солдат убил двоих и ранил двоих сослуживцев

Вооруженный инцидент произошел в N-ской воинской части Минобороны Азербайджана, расположенной в Гейгельском районе. Как сообщают местные СМИ, ссылаясь на источники в правоохранительных органах, солдат Вюгар Мамедов, открыв огонь из вверенного ему автомату, убил военнослужащих Пюнхана Нагизаде и Мусеиба Гусейнова, а также ранил солдат - Эльчина Рагимова и Мелика Меликова.

В Армении стала действовать финансовая пирамида - МММ-2011

В Армении стала действовать система финансовой пирамиды "МММ-2011", основателем которой был россиянин Сергей Мавроди. Как отмечает Центральный банк Армении, схема действия финансовой пирамиды заключается в выдаче финансовых взносов с большими процентами первым клиентам за счет взносов последующих. При этом ЦБ предупреждает, что подобная схема не лицензируется с его стороны и возвращение взносов никак не гарантируется. В сообщении ЦБ Армении подчеркивается, что финансовая пирамида "МММ-2011" не имеет ничего общего с финансовым рынком республики и осуществляемыми на нем лицензионными сделками.

Полиция Армении возбудила уголовное дело по факту избиения представителей АНК

Полиция Армении возбудила уголовное дело по признакам 117-ой статьи УК (умышленное причинение легкого вреда здоровью) по факту инцидента, произошедшего 15 апреля в ереванской общине Малатия с участием представителей оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК). Как сообщает пресс-служба, 15 апреля в 19:30 кандидат в депутаты по мажоритарному списку оппозиционного Армянского национального конгресса Гаяне Арустамян дала сообщение в предвыборный штаб АНК о том, что на улице Свачяна группа молодых людей подвергла избиению ее и других представителей конгресса, в том числе кандидата в депутаты Бабкена Гарояна.

Смоленская катастрофа: кто в России отмыл вещдоки по делу о крушении Ту-154?

Советник президента Польши Томаш Наленч считает главу крупнейшей оппозиционной партии "Право и справедливость" (ПиС) Ярослава Качиньского виновным в том, что сотрудничество с Россией в вопросе расследования причин Смоленской катастрофы протекает не столь гладко. Наленч видит отсутствие доброй воли со стороны России, "о чем свидетельствует хотя бы отмывание обломков" самолета Ту-154, который разбился 10 апреля 2010 года под Смоленском. По мнению Наленча, такая реакция России может быть вызвана антироссийскими высказываниями Ярослава Качиньского и его окружения, которые все чаще называют в качестве причины катастрофы покушение на погибшего президента Леха Качиньского.

Rocket: [100] [200] [300] [400] [500] [600]