Прокуратура Ленобласти: Мачтопропиточный завод навредил экологии

31.10.2014 12:34 Facebook Вконтакте Twitter Класс Google+

В Ленинградской области природоохранный прокурор возбудил 10 административных дел по фактам нарушений на территории мачтопропиточного завода. Об этом сегодня, 31 октября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.

Expert.ru
  • Центробанк лишают самостоятельности
  • Чем грозит Украине упрямство Порошенко
  • Как Меркель хочет разделить влияние с Москвой на Украине

Ленинградской межрайонной природоохранной прокуратурой и комитетом государственного экологического надзора Ленинградской области по обращениям граждан проведена проверка соблюдения природоохранного законодательства на территории ООО "Торговый дом "Ленинградский мачтопропиточный завод" в городе Отрадное Кировского района.

Установлено, что ООО "Торговый дом "ЛМПЗ" осуществляет деятельность по обработке шпал антисептиком (пропиткой). На почве зафиксированы маслянистые пятна.

По факту нарушений природоохранным прокурором возбуждено дело об административных правонарушениях по ст.8.1, 8.2 и 8.41 КоАП РФ в отношении арендаторов зданий, строений и сооружений, осуществляющих деятельность на территории ООО "Торговый дом "ЛМПЗ".

Уважаемый читатель!

Редакция REGNUM мечтает формировать рейтинг новостей "Выбор читателей". Для этого нам необходимо знать Вашу оценку каждого текста. Пожалуйста, оцените важность темы и значимость материала:

Комментариев: [0] / Оставить комментарий
Похожие НОВОСТИ из других источников:

Ключевые слова:

мачтопропиточный, мачтопропиточный завод, ленобласти мачтопропиточный, ленинградский мачтопропиточный