Из барнаульской маршрутки выпала несовершеннолетняя пассажирка

31.10.2014 14:16 Facebook Вконтакте Twitter Класс Google+

В Барнауле проводится доследственная проверка по информации в СМИ о выпавшей из маршрутного автобуса несовершеннолетней девочки. Об этом ИА REGNUM сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмила Рязанцева.

О ДТП информировало ИА "Амител" со слов читательницы Натальи. "Сегодня в 7-23 на улице Эмилии Алексеевой (после остановки "Барнаульская водяная компания") из автобуса маршрута 41 выпал ребенок лет 10-11-ти, девочка. Автобус госномер О 057 ТХ. Водитель приостановился, но не вышел на помощь, а спустя минуту продолжил свой путь!", - написала она.

Ребенок чуть было не попал под колеса. Наталья, которая была за рулем, остановилась. Девочка, по ее словам, была испугана и плакала. Дозвонились маме.

Читайте также
  • Есть убедительные доказательства казней силами "АТО" жителей Донбасса
  • Топ-5 "афоризмов" Виталия Кличко
  • Псаки: Вашингтон ждет участия населения Крыма в выборах на Украине

"Мама сказала ей идти по направлению к дому (она там неподалеку живет). Мама встретить должна была", - добавила Наталья.

Следствию предстоит выяснить все обстоятельства, изложенные в сообщении средств массовой информации, а также проверить в действиях водителя наличие признаков состава преступления, предусмотренного ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей). Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Уважаемый читатель!

Редакция REGNUM мечтает формировать рейтинг новостей "Выбор читателей". Для этого нам необходимо знать Вашу оценку каждого текста. Пожалуйста, оцените важность темы и значимость материала:

Комментариев: [0] / Оставить комментарий
Похожие НОВОСТИ из других источников:

Ключевые слова:

пассажирка, несовершеннолетняя пассажирка, пассажирка барнаульской, пассажирка facebook