В Татарстан из Крыма прибыли еще 38 беженцев с Украины

23.10.2014 17:49 Facebook Вконтакте Twitter Класс Google+

Еще 38 вынужденных переселенцев из Новороссии прибыли сегодня, 23 октября, в Казань поездом из Новороссийска. До этого они находились в пунктах временного проживания на территории Республики Крым.

С наступлением холодов было принято решение расселить беженцев по регионам, в том числе в Татарстан. В числе вновь прибывших - 12 детей, младшему из которых едва исполнилось 2 месяца. На железнодорожном вокзале "Казань-2" переселенцев встречали сотрудники республиканского ГУ МЧС России, представители администрации Лаишевского района, МВД и Министерства здравоохранения Татарстана.

24СМИ
  • Сущий кошмар устроили в Мариуполе по приезду Порошенко
  • США в панике: новая подлодка России не имеет аналогов в мире
  • Судьба ДНР и ЛНР предрешена: что случится через полтора года?

Как сообщил ИА REGNUM замначальника ГУ МЧС Юрий Венедиктов, все прибывшие будут размещены в санатории "Санта" Лаишевского района. Всего в Татарстане на данный момент в 18 пунктах временного размещения находятся 1200 человек. Венедиктов заверил журналистов, что условия проживания там хорошие, есть все удобства, люди обеспечены питанием. Кроме того, заместитель начальника татарстанского главка заявил, что очередная группа беженцев 70 человек прибудет в Казань и 25 октября.

Уважаемый читатель!

Редакция REGNUM мечтает формировать рейтинг новостей "Выбор читателей". Для этого нам необходимо знать Вашу оценку каждого текста. Пожалуйста, оцените важность темы и значимость материала:

Комментариев: [0] / Оставить комментарий
Похожие НОВОСТИ из других источников:

Ключевые слова:

беженцев, беженцев украины, прибыли беженцев, беженцев регионам, беженцев человек, расселить беженцев, группа беженцев