В Свердловской области взорвалась монтажная пена, трое пострадавших

22.10.2014 17:37 Facebook Вконтакте Twitter Класс Google+

В Алапаевском районе Свердловской области в двухэтажном деревянном жилом доме в результате взрыва баллона с монтажной пеной пострадали три человека: двое рабочих и гражданский супруг хозяйки жилья. Об этом 22 октября корреспонденту ИА REGNUM сообщил начальник Управления информации Главного управления МВД России по региону Валерий Горелых.

Читайте также
  • Путин: В Европе возрождается "вирус нацизма"
  • След украинского майдана на Урале
  • Гагаузский "историк": "Пришли русские и отняли у нас наше государство"

По словам Горелых, ЧП произошло в посёлке Верхняя Синячиха. Сообщение о нём поступило ближе к вечеру 22 октября. На место оперативно выехала усиленная следственно-оперативная группа. Сыщики установили, что у рабочих, которые меняли в квартире окна, замёрзла монтажная пена, находившаяся в баллонах. Чтобы её отогреть, они положили баллоны в воду и опустили кипятильник. В результате раздался взрыв.

Рабочие и супруг хозяйки получили травмы и ожоги первой и второй степеней и были доставлены в больницу. Хозяйка чудом не пострадала, так как в момент ЧП отсутствовала дома. Сейчас по факту инцидента проводится проверка, по её результатам будет принято процессуальное решение.

Уважаемый читатель!

Редакция REGNUM мечтает формировать рейтинг новостей "Выбор читателей". Для этого нам необходимо знать Вашу оценку каждого текста. Пожалуйста, оцените важность темы и значимость материала:

Комментариев: [0] / Оставить комментарий
Похожие НОВОСТИ из других источников:

Ключевые слова:

пена, монтажная пена, пена трое, пена находившаяся