В свердловском Нижнем Тагиле пожар погубил семью

20.10.2014 16:34 Facebook Вконтакте Twitter Класс Google+

В Нижнем Тагиле Свердловской области пожар погубил семью из троих человек, в том числе и ребёнка. Трагедия произошла днём 20 октября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении МЧС России по региону.

Погибли 3 человека (ребенок, мать и отец). Площадь пожара составила 4 кв.м. На место пожара выехали эксперты испытательной пожарной лаборатории, которые выясняют причины возгорания.

Как пояснили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении информации Главного управления МВД России по региону, по одной из версий, в этот день мужчина отмечал собственный день рождения, возможно со спиртными напитками. Предварительно, смерть потерпевших наступила в результате отравления продуктами горения.

Читайте также
  • Мурманская прокуратура проверяет законность раздачи земли американцам
  • Киев дает добро на крымский сценарий в Донбассе
  • Лукашенко: "Мы для России не нахлебники, а последнее окно в Европу"

В областном следственном управлении рассказали, что в связи с ЧП возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам). Но в качестве одной из версий рассматривается короткое замыкание электропроводки. "В ходе следствия в обязательном порядке будут также выясняться обстоятельства и причины, которые привели к трагедии, и органы Следственного комитета примут комплекс мер, направленных на исключение таких обстоятельств впредь", - пообещали в областном СКР.

Уважаемый читатель!

Редакция REGNUM мечтает формировать рейтинг новостей "Выбор читателей". Для этого нам необходимо знать Вашу оценку каждого текста. Пожалуйста, оцените важность темы и значимость материала:

Комментариев: [0] / Оставить комментарий
Похожие НОВОСТИ из других источников:

Ключевые слова:

погубил, погубил семью, пожар погубил