Крупный пожар в ивановском торговом комплексе произошел из-за замыкания

Два магазина и склад сгорели в результате пожара в торговом комплексе "На Сарментовой" в Иванове поздно вечером 12 мая. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областной прокуратуры, по данному факту проводится проверка.

Как установлено, сообщение о пожаре поступило около 21:50, загорелись помещения дома 9 по ул. Сарментовой г. Иваново, огонь охватил более 300 кв.м. Загорелись помещения магазина детских игрушек "Бегемот", склад продукции данной организации, а также помещения продуктового магазина "Авоська" и подсобные помещения. В результате пожара обрушилась кровля здания, помещения магазинов уничтожены огнем. Погибших в результате пожара нет.

По предварительным данным, причина возгорания - короткое замыкание в электропроводке. Пожар заметил охранник торгового комплекса на камере внутреннего наблюдения, он же вызвал дежурные службы.

Комментариев: [0] / Оставить комментарий
Похожие НОВОСТИ из других источников:

Ключевые слова:

помещения, загорелись помещения, помещения продуктового, помещения магазина, помещения дома, помещения результате, помещения магазинов, здания помещения, также помещения, подсобные помещения