В Брянске пьяный водитель протаранил два автомобиля ДПС

Два полицейских автомобиля протаранил нетрезвый водитель в Брянске на День Победы 9 мая, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД по региону.

Как сообщается, 9 мая сотрудники ГИБДД проводили рейды по выявлению водителей находящихся за рулем в нетрезвом состоянии. В рамках сплошных проверок на автотрассе в Брянском районе сотрудники ДПС останавливали практически все проезжавшие автомашины. Водитель автомобиля марки "ГАЗель" не подчинился требованиям автоинспекторов. Резко увеличив скорость, он попытался скрыться от сотрудников полиции. При попытке блокирования автомобиля водитель "ГАЗели" протаранил две полицейские машины. Двое сотрудников полиции получили ушибы и вывихи.

Несмотря на это полиции удалось остановить машину и задержать нарушителя. Он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Известно, что ранее он уже привлекался к ответственности за различные нарушения.

Комментариев: [0] / Оставить комментарий
Похожие НОВОСТИ из других источников:

Ключевые слова:

водитель, водитель протаранил, пьяный водитель, водитель брянске, водитель автомобиля, водитель газели, автомашины водитель, автомобиля водитель, нетрезвый водитель