ЦИК Украины: Угрозы срыва парламентских выборов нет

26.10.2014 12:11 Facebook Вконтакте Twitter Класс Google+

Центральная избирательная комиссия Украины не видит угрозы срыва выборов в 198-и округах, в которых голосование проводится по графику. Об этом на брифинге 26 октября заявил глава Центральной избирательной комиссии Украины Михаил Охендовский, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Свободная пресса
  • Случится ли этой зимой на Украине новый Майдан
  • Бомбы-невидимки: запрещенное оружие украинской армии ищут ОБСЕ
  • Коломойский готов купить Донбасс

По информации Охендовского, лишь на одном из округов в Донецкой области - в Волновахе - есть вероятность срыва голосования на отдельных участках, но в целом по округам такой угрозы нет. "Говорить, что выборы в целом в округе находятся под угрозой срыва, у нас нет абсолютно никаких оснований. Также нет оснований говорить и относительно любого другого избирательного округа на Украине из всех 198, на которых сегодня происходит голосование", - отметил глава ЦИК. Напомним, ранее ЦИК Украины признал невозможность провести выборы уже в 27 округах из 225, которые относятся к Крыму и части Донбасса.

Уважаемый читатель!

Редакция REGNUM мечтает формировать рейтинг новостей "Выбор читателей". Для этого нам необходимо знать Вашу оценку каждого текста. Пожалуйста, оцените важность темы и значимость материала:

Комментариев: [0] / Оставить комментарий
Похожие НОВОСТИ из других источников:

Ключевые слова:

срыва, угрозы срыва, срыва парламентских, срыва голосования, срыва выборов, срыва нас, угрозой срыва, вероятность срыва