Генпрокуратура Белоруссии опровергает информацию о тяжелом состоянии здоровья подозреваемых в теракте

Подозреваемый в организации теракта в минском метрополитене не находится в тяжелом состоянии. Об этом 15 июня сообщило информагентство "Белапан" со ссылкой на начальника центра информации и общественных связей КГБ Белоруссии Александра Антоновича.

В комментарии по поводу распространенной информации в российских СМИ о тяжелом состоянии здоровья подозреваемого в организации теракта в минском метро представитель КГБ подчеркнул: "Информация абсолютно не соответствует действительности".

Как сообщало ИА REGNUM, 10 июня Генеральная прокуратура Белоруссии продлила срок предварительного расследования по уголовному делу о взрыве в минском метрополитене 11 апреля. Власти Белоруссии не могут однозначно ответить на вопрос о мотивах подозреваемых в совершении теракта в минском метро.

Напомним, 31 мая заместитель генерального прокурора - начальник следственного управления Генпрокуратуры Андрей Швед сообщил, что с 2000 по 2011 год обвиняемые в теракте в минском метрополитене совершили около 14 преступлений.

Комментариев: [0] / Оставить комментарий
Похожие НОВОСТИ из других источников:

Ключевые слова:

белоруссии, белоруссии опровергает, генпрокуратура белоруссии, белоруссии александра, белоруссии продлила, белоруссии могут, прокуратура белоруссии, власти белоруссии, кгб белоруссии