Российская гуманитарная колонна прошла таможенный контроль

31.10.2014 10:00 Facebook Вконтакте Twitter Класс Google+

Российская колонна с гуманитарной помощью для Донбасса прошла паспортный и таможенный контроль на КПП "Донецк - Изварино" и "Матвеев Курган", сообщают "Вести" со ссылкой на МЧС.

Грузовики начали поочередно въезжать на территорию погранпункта, где их осматривали сотрудники таможни, около 8:00. На КПП присутствовали российские и украинские пограничники и таможенники, а также представители миссии ОБСЕ, которые наблюдали за ходом таможенных процедур.

Свободная пресса
  • Как Порошенко проиграл парламентские выборы
  • Нацизм вновь объявил России войну
  • Врачей сократят, больницы закроют

Четвертая колонна, 100 грузовых автомобилей, везет для жителей Луганской и Донецкой областей около 1 тыс. тонн различных грузов, в том числе стройматериалы, продукты питания, медицинские препараты, а также материально-технические средства для подготовки к зиме.

Ранее Москва попросила ООН добиться от Киева содействия при доставке российской гуманитарной помощи на восток Украины: письмо от главы МЧС России Владимира Пучкова, в котором он призывает "повоздействовать" на киевские власти, было в среду передано заместителю генерального секретаря ООН по гуманитарным вопросам Валери Амос.

Уважаемый читатель!

Редакция REGNUM мечтает формировать рейтинг новостей "Выбор читателей". Для этого нам необходимо знать Вашу оценку каждого текста. Пожалуйста, оцените важность темы и значимость материала:

Комментариев: [0] / Оставить комментарий
Похожие НОВОСТИ из других источников:

Ключевые слова:

колонна, колонна прошла, гуманитарная колонна, колонна гуманитарной, колонна грузовых, российская колонна, четвертая колонна