Первые хиты Computex 2008

IMG_9091 Ежегодная экспозиция Computex 2008 открылась только вчера, но уже в текущее время разрешено с уверенностью заявить, что она не пройдёт как обычно. В основополагающий же день мы столкнулись с существенными изменениями в проведении мероприятия. И ныне некоторые компании показали нам свои оригинальные новинки. Итак, мы спешим поделиться с нашими читателями интересными фотографиями и данными. Начальный стенд - это FSP Group. Ничего в особенности нового фирма FSP не приготовила, но... серьёзный подход к делу позволил продемонстрировать стопроцентно новое вывод в области офисного и домашнего использования.

Computex 2008. Taiwan. Taipei. Часть первая

День первый О погоде в Тайбэе не писал только ленивый, потому нам остаётся только напомнить, что в июне там 26-30 градусов тепла при влажности порядка 100%. То есть влага практически "висит" в воздухе, что крайне не нравится многим путешественникам. Нам же близкий климат показался нормальным, и никакого дискомфорта при посещении выставки мы не испытали. Итак, основополагающий бой, он нелегкий самый. Как прошёл первостепеннный день Computex 2008, мы писали в самом начале июня, а в тот самый раз расскажем обо всём, что смогли выявить на выставке.

Hewlett-Packard, саммит Connecting Your World в Берлине

Hewlett-Packard, саммит В самой середине лета группа Hewlett-Packard собрала лучших журналистов, блогеров, аналитиков и прочих представителей мирового IT-рынка, чтобы представить новые продукты и поведать о своих планах на будущее. Больше 600 участников смогли углядеть и опробовать в действии новые продукты, ознакомиться с концептами будущего, узнать, как выглядит грядущее от Hewlett-Packard. Тод Брэдли, исполнительный вице-президент Personal Systems Group в Hewlett-Packard, заявил, что миссия компании - "сделать компьютер заново персональным".

Колонка редактора: Тайны фиктивной вирусологии, или Чем на самом деле болеют компьютеры

Ещё чуть-чуть - и он его настигнет Вчера я имел беседу с одним хорошим знакомым, у которого сломался компьютер. Со мной нередко разговаривают на подобные темы, но раньше я ни при каких обстоятельствах их не сравнивал дружбан с другом, а вчера неожиданно осознал, что для большинства людей, вынужденных вкалывать на компьютере, но не разбирающихся в них, все компьютерные проблемы происходят от вирусов. Ещё чуть-чуть - и он его настигнет Пропали файлы, перезагружается система, падает любимая программа или хрипит звук - все эти проблемы порождены компьютерными вирусами.

Fast: [10] [20] [30] [40] [50]