Новый год: выбираем подарок любимой девушке

Новый год: выбираем подарок любимой девушке Нет ничего сложнее, чем выбрать подарок любимой девушке. Хорошо, если она заранее позаботилась о собственном благополучии и непрозрачно намекнула, что именно она хочет на Новый год. Но ведь есть и загадочные утонченные натуры, которые хотят сюрприз. Мы подобрали несколько подарков, которые непременно спасут праздник. Оглавление Apple iPod touch Sony Xperia J iGlover Sony PRS-T2 Audio-Technica AT-SPF30 Vitek VT-2201 VT Bosch PHA2661 iRobot Roomba 620 Apple iPod touch Продукция Apple давно вышла за пределы "просто техники" и стала имиджевым аксессуаром с набором полезных функций.

Новый год: выбираем подарки для родителей, бабушек и дедушек

Новый год: выбираем подарки для родителей, бабушек и дедушек Пожилые люди избегают современной техники просто потому, что не умеют с ней обращаться. Но Новый год - хороший повод не только упростить жизнь родных полезными гаджетами, но и научить их пользоваться ими, ведь это самый семейный праздник. Итак, в сегодняшней подборке вы найдете идеи подарков для представителей старшего поколения. Оглавление Телефон Fly Ezzy 4 Зубная щетка Oral-B Professional Care 500 Кофемашина Nespresso U (Krups XN250A) Радиоприемник Hyundai H-1624 Тонометр OMRON MIT Elite Мультиварка Polaris PMC 0517AD Медиаплеер Western Digital WD TV Live Читалка PocketBook 613 Basic New Фоторамка Viewsonic VFM1036W-11E Телефон Fly Ezzy 4 Простой и удобный моноблок без миллиона лишних функций Fly Ezzy 4 заключен в корпус с прорезиненными элементами.

Новый год: выбираем подарки для школьников и студентов

Новый год: выбираем подарки для школьников и студентов Как бы молоды душой вы ни были, подобрать подходящий подарок для подрастающего поколения - задача непростая. Кто знает, что сейчас в почёте у молодежи, что модно, что им нравится, какие гаджеты мечтают найти под ёлкой? Наши советы помогут вам сделать действительно желанный подарок. Оглавление Sony Xperia tipo iPod nano Sony PlayStation Vita Logitech N120 Audio-Technica ATH-A700X PocketBook Pro 912 Microsoft Xbox 360 250Gb + Kinect ASUS Eee PC 1225C Ritmix RMD-1050 JBL On Stage IV Sony Xperia tipo О классном мобильнике мечтает любой школьник и студент.

Дешевая память в дорогих SSD, или Как всех поставили на счетчик

Рассуждения о SSD Об SSD сегодня знают если не все, то многие. Но вот о том, чем они отличаются, и что улучшается в новых поколениях этих устройств, даже не все догадываются. Растут скорости, улучшаются контроллеры, а как же основа основ накопителей - память? Память с каждым годом становится все дешевле в производстве и одновременно все хуже по своим характеристикам. Однако при этом цены на SSD не падают со скоростью кометы ... да они вообще не падают. Почему? Сейчас любой, даже никому не известный производитель флешек может закупить всё, что надо у партнеров, поставить контроллер SandForce - и мы получим очередной твердотельный накопитель, мало чем отличающийся от серой массы.

Колонка редактора: почему в Android все не слава богу, или страница временно недоступна

Android и оффлайн-политика Казалось бы, сколько уже написано программ для мобильных телефонов. И почти всегда работа с передачей данных организована из рук вон плохо. Вот, например, пишу я в твиттер @ferraru с нативного клиента под Android. Сделал красивую картинку, написал к ней зажигательный текст, и нажал на кнопку отправить. И тут, как назло, поезд въехал в тоннель. Предположим, что у меня "Мегафон", и соединение с сетью пропало. Что при этом делает твиттер? Правильно, он говорит не удалось отправить сообщение и вешает сообщение об этом в уведомлениях.

Повесть о настоящем китайском заводе. Как мы смотрели на производство акустических систем Edifier

Edifier Никогда бы не подумал, что визит на фабрику по производству акустических систем может оставить в памяти так много положительных эмоций. И, хотя данный завод был далеко не первым, который мне удалось посетить, но в этот раз нам разрешили писать и показывать абсолютно всё, что мы видим. Никаких секретов, никаких тайн и многоуровневых согласований. Для многих это станет откровением, но обычно посещение заводов крупных компаний сопряжено с рядом трудностей в вопросах коммерческой безопасности.

Колонка редактора. Горшочек, не вари!

Колонка редактора "Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т. е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят... " Помните эту известную шутку про великий и могучий русский язык? Так вот, на нашем IT-рынке, кажется, начинает происходить что-то намного более интересное. Взять, например, Apple iPad. Все его знают как самый первый яблочный планшет, вышедший в 2010 году.

Колонка анонимуса: Трехмерная анархия

Трехмерная анархия Мы стоим на пороге революции, которая может полностью изменить нашу жизнь. Да-да, многие говорят об этом постоянно, но сейчас все становится серьезно. Речь о трехмерных принтерах. Еще не так давно они были дорогостоящими инструментами для прототипирования, а сегодня становятся все доступнее. Сейчас их уже продают по 2000 долларов, а на кикстартере собирают деньги, чтобы создать комплект для печати за 1200 долларов. Еще пара лет - и цена массовых моделей опустится ниже 1000 долларов. Да, на сегодняшний день список материалов, из которых можно создавать вещи, еще сильно ограничен.

Fast: [10] [20] [30] [40] [50]