Главное за неделю: смартфоны Pixel, Apple Pay в России и разбитые сердца геймеров

На этой рабочей неделе Google официально представила смартфоны Pixel и Pixel XL, которые производятся на заводах HTC. В России был официально запущен сервис Apple Pay. Первым российским партнером стал "Сбербанк". Компания Respawn представила мастер-диск Titanfall 2 в версии для PlayStation 4, чем разбила сердца игроков на Xbox One. До глубины души нас тронула история о соревновании в Forza Horizon 3 с умершим другом. Вспоминаем важнейшие события минувших пяти дней. Оглавление Google официально представила Pixel и Pixel XL Apple Pay заработал в России Диск Titanfall 2 для PS4 оскорбил фанатов Xbox One Безрамочный смартфон Sharp В России за Sony Xperia XZ придется заплатить 49 990 рублей Поиграть с умершим другом в Forza Horizon 3 и не заплакать Лучшее, что мы написали за неделю Google официально представила Pixel и Pixel XL Компания Google, до этого долго подогревавшая публику слухами о своих смартфонах Pixel и Pixel XL, наконец-то их официально представила.

Главное за неделю: смартфоны Google Pixel, ожидание iPhone 8 и взрывающиеся стиральные машины Samsung

На этой рабочей неделе внимание большинства было приковано к новым смартфонам Google Pixel и к Xiaomi Mi 5s. В следующем году мы не увидим iPhone 7s, вместо него сразу появится "восьмерка" - таков юбилейный подарок Apple; гаджету исполняется 10 лет. Будущее наступает быстрее, чем мы можем это осознать - в Россию приходит виртуальная реальность, объявлена цена HTC Vive. У Samsung вдобавок к смартфонам начали взрываться стиральные машины. А октябрь пообещал быть весьма урожайным на громкие игровые хиты.

Главное за неделю: Pokemon Go Plus, Казаки 3 и официальный старт продаж iPhone 7 в России

На этой рабочей неделе фанаты ловли Покемонов наконец-то получили возможность приобрести долгожданный гаджет Pokemon Go Plus. А поклонники древней культовой стратегии "Казаки" разжились давно обещанным продолжением - "Казаки 3" вышли в Steam. Наконец, в России стартовали официальные продажи смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Вспоминаем эти и другие важнейшие события минувших пяти дней. Оглавление Pokemon GO Plus Казаки 3 вышли в Steam iPhone 7 приходит в Россию Лучшее, что мы написали за неделю Pokemon GO Plus Компания Niantic вместе с Pokemon Company рапортовали о начале продаж специального устройства для ловли Покемонов - Pokemon Go Plus.

Главное за неделю: iOS 10, смартфоны LeEco в России и выставка TGS 2016

Главное за неделю: iOS 10, смартфоны LeEco в России и выставка TGS 2016 На этой рабочей неделе Apple выпустила iOS 10, который превратил некоторые iPhone в симпатичные, но бесполезные кирпичи. В Россию пришли смартфоны LeEco, однако не обошлось без небольшого скандала. А в игровой индустрии всё внимание приковано к выставке Tokyo Game Show 2016 в Японии. Вспоминаем эти и другие важнейшие события минувшей пятидневки. Оглавление Обновление iOS 10 Смартфоны LeEco пришли в Россию Всё внимание на Tokyo Game Show 2016 Лучшее, что мы написали за неделю Обновление iOS 10 13 сентября компания Apple выпустила финальный вариант своего нового программного обеспечения для iPhone и iPad - iOS 10.

Главное за неделю: дело ФАС против Apple, самый большой SSD и миллиард смартфонов под угрозой

Главное за неделю: дело ФАС против Apple, самый большой SSD и миллиард смартфонов под угрозой На прошедшей неделе Apple насветилась в новостях не только очередными слухами об iPhone 7, но и в качестве злодея-монополиста. А в царстве смартфонов на Android опять неспокойно - почти миллиард трубок оказался под угрозой. Вспоминаем эти и другие важнейшие события прошедшей недели. Оглавление ФАС против Apple Очень большой SSD-накопитель Дыра в миллиарде смартфонов Лучшее, что мы написали за неделю ФАС против Apple Российское антимонопольное ведомство в начале нынешнего года начало что-то подозревать: по наводке неизвестного частного лица, чиновники обнаружили, что все крупные магазины продают официальные белые iPhone примерно по одинаковым ценам.

Главное за неделю: Samsung Galaxy Note 7, большое обновление Windows 10 и видео с iPhone 7

Главное за неделю: Samsung Galaxy Note 7, большое обновление Windows 10 и видео с iPhone 7 Корейцы не подвели и выпустили большой-большой смартфон со стилусом Note 7. В интернет впервые попало видео с инженерным образцом iPhone 7. А у Windows 10 - юбилей. Эти и другие новости, которые просто нельзя пропустить, - в нашем дайджесте. Оглавление Samsung Galaxy Note 7 - новая лопата У Windows 10 юбилей iPhone 7 уже живой Лучшее, что мы написали за неделю Samsung Galaxy Note 7 - новая лопата У корейцев всё по плану: как и обещали, представили 2 августа очередной фаблет со стилусом Note - сразу седьмой версии, пропустив шестую.

Главное за неделю: первый ноутбук Xiaomi, клоны Prisma и еще немного про Покемонов

Главное за неделю: первый ноутбук Xiaomi, клоны Prisma и еще немного про Покемонов Пока одни россияне один за другим выпускают аналоги фотоприложения Prisma, их соотечественники ставят рекорды в Pokemon Go. А китайцы из Xiaomi начинают выпускать ноутбуки (Apple не очень напрягся). Оглавление Первый ноутбук Xiaomi Новые конкуренты Prisma Россия - родина покемонов Лучшее, что мы написали за неделю Первый ноутбук Xiaomi Китайская компания Xiaomi, известная уже почти всему миру доступными, но мощными смартфонами, выходит на новый для себя рынок - теперь она делает и ноутбуки.

Главное за неделю: Nokia возвращается, нейросеть красит фото, а Prisma - теперь на Android

Главное за неделю: смартфоны Nokia, нейросеть для раскраски черно-белых фото и Prisma для Android Год нейронный сетей продолжается - теперь искусственный интеллект раскрашивает старые фотографии. Nokia всё же вернётся на рынок смартфонов уже без Microsoft. Pokemon Go в России так и не запустилась, но это не мешает сотням тысяч россиян играть в неё. Оглавление Компьютер раскрасит любые фотографии Опять Покемоны Nokia всё-таки возвращается Prisma - теперь и на Android Лучшее, что мы написали за неделю Компьютер раскрасит любые фотографии В Сети стараниями компании Algorithmia появился новый сервис, который умеет раскрашивать любые чёрно-белые фотографии.