Главное за неделю: смартфоны Xiaomi Redmi 4 и 4A, Meizu U10 в России, флагманская раскладушка Samsung W2017 и многое другое

На этой рабочей неделе много популярных новостей касалось всевозможных смартфонов. Мы больше узнали о Xiaomi Redmi 4 и Redmi 4A. В России стартовали продажи стеклянного и хрупкого, как утренняя роса, Meizu U10. Флагманская раскладушка от Samsung под названием W2017 выглядит очень впечатляюще. Минувшая пятидневка принесла весть о приемнике шлема виртуальной реальности HTC Vive, а также поведала нам о недорогом компактном компьютере от Gigabyte. Правда, цену его мы так до сих пор и не узнали.

Ferra Live 8: главное за неделю

live_88 Еженедельный итоговый прямой эфир: Илья Рубцов и Евгений Харитонов расскажут о главных событиях недели. Начало в 18:30.

Главное за неделю: Samsung Galaxy S8 приближается, Xiaomi выпускает огромный Mi Mix, Apple показывает новый MacBook Pro

На этой рабочей неделе Samsung все больше подогревала интерес к Galaxy S8. Мы узнали о предполагаемых характеристиках, искусственном интеллекте и качественной камере устройства. Xiaomi удивила общественность своим гигантским, очень мощным и визуально привлекательным Mi Mix. Microsoft рассказала о своих грядущих новинках. А затем её примеру последовала Apple, представив новый MacBook Pro. Вспоминаем эти и другие важные события минувших пяти дней. Оглавление Samsung Galaxy S8 в новостях минувшей недели Xiaomi представила огромный Mi Mix Microsoft представила свои новинки Apple представила новые MacBook Pro Лучшее, что мы написали за неделю Samsung Galaxy S8 в новостях минувшей недели Компания Samsung, как выяснилось, планирует выпустить Galaxy S8 с улучшенной камерой, продвинутой системой искусственного интеллекта (большинство экспертов считают, что это будет Viv) и симпатичным дизайном.

Ferra Live 6: лучшее за неделю

Ferra.ru в прямом эфире. Илья Рубцов и Евгений Харитонов обсудят новости прошедшей недели. Начало - в 18:30 по московскому времени.

Ferra Live 4: лучшее за неделю

Ferra Live #4: лучшее за неделю Ferra.ru в прямом эфире. Илья Рубцов и Евгений Харитонов обсудят новости прошедшей недели. Начало - в 19:00 по московскому времени.

Главное за неделю: анонс Nintendo Switch, старт продаж смартфонов Pixel и шлем виртуальной реальности DayDream View

На этой рабочей неделе компания Nintendo наконец-то представила свою следующую игровую приставку. Она получила название не NX, а Switch. Как и предполагалось ранее, это гибрид стационарной и мобильной консоли. Google начала продавать свои смартфоны Pixel и Pixel XL. Стартовал прием предварительных заказов на сказочно дешевый шлем виртуальной реальности DayDream View. Просят за него всего 79 долларов. Об этом и других важных событиях недели читайте ниже. Оглавление Nintendo показала консоль Switch Google заявила о старте продаж Pixel и Pixel XL DayDream View можно купить всего за 79 долларов Лучшее, что мы написали за неделю Nintendo показала консоль Switch На этой неделе случилась долгожданная премьера новой игровой системы от Nintendo, которая проходила под кодовым названием NX, но в итоге получила имя Switch.

Ferra Live 2: лучшее за неделю

Ferra Live #2: лучшее за неделю Ferra.ru вновь в прямом эфире. В этот раз мы расскажем о главных новостях недели: окончательная смерть Samsung Galaxy Note7, слухи про Galaxy S8, российский взрывозащищенный телефон и официальный магазин Xiaomi в России. Начало в 20:00 по Москве.

Главное за неделю: эпопея с Galaxy Note 7, слухи о Galaxy S8 и шлем виртуальной реальности PlayStation VR

На протяжении всей рабочей недели мы пристально следили за развитием событий вокруг "взрывоопасных" смартфонов Galaxy Note 7. Модель, кажется, ушла с рынка навсегда. По сети тут же начали расползаться слухи о следующей новинке от южнокорейского производителя, Samsung Galaxy S8. Существует вероятность, что, по аналогии с iPhone, будут сразу представлены две разные версии. Наконец, в России стартовали продажи самого доступного шлема виртуальной реальности PlayStation VR. Вспоминаем важнейшие события минувшей пятидневки.