CeBIT 2014: квадро- гекса- и октокоптеры DJI на любой вкус

mini88 Компания DJI Innovations, хорошо известная среди любителей коптеров, не стала упускать случая и показала на выставке CeBIT 2014, проходящей сейчас в Ганновере целый парад своих устройств. Среди них - любительский квадрокоптер DJI Phantom 2, а также профессиональные секстокоптер DJI Spreading Wings S800 и октокоптер DJI Spreading Wings S1000. Квадрокоптер DJI Phantom 2 относится к категории для всех, он представлен в версии без камеры (собственно DJI Phantom 2) и с камерой (Phantom 2 Vision).

CeBIT 2014: Прозрачные мониторы и 55-дюймовый смартфон

mini88 Мы продолжаем искать интересные технические и электронные новинки на выставке CeBIT 2014 в Ганновере. Сегодня, в частности, мы познакомились с компаний MMT и полностью прозрачными сенсорными экранами. О том, зачем это нужно и сколько будет стоить расскажет этот материал. На выставке CeBIT 2014, которая проходит сейчас в Ганновере, немецкая компания MMT (Manufacturing, Methods & Technology) демонстрирует свои разработки в области дисплеестроения. В частности, она показывает большие прозрачные дисплеи с сенсорной функциональностью.

Ferra GeekTrip 2014. Дни 4 и 5: прощание с Австрией, умные часы WearIt , Венеция, Монако и курс на Барселону

Ferra GeekTrip 2014. Дни 4 и 5: прощание с Австрией,умные часы WearIt, Венеция, Монако и курс на Барселону Технопробег GeekTrip на выставки Mobile World Congress и CeBIT продолжается. После очаровательной Австрии мы отправились в Венецию, чтобы познакомиться с компанией Si14, умными часами WearIt и немного погулять вдоль каналов. А затем - проезд по платным итальянским дорогам, тесный сияющий Монте-Карло, остановка в самом южном французском городе и курс на Барселону. Следите за самым масштабным технопробегом по Европе - Ferra GeekTrip 2014 Подписывайтесь на канал Ferra GeekTrip 2014 на YouTube Специальный хэштег для социальных сетей - #geektrip14 Милый и уютный Клагенфюрт остался позади, навигатор Garmin nuvi 3597 ведет нас в Италию через Альпы.

Парад королев. Эволюция 3D-красавиц

Парад королев. Эволюция 3D-красавиц Во все времена женская красота была возведена в культ. Многие деятели искусств черпали и черпают свое вдохновение от представительниц слабого пола. Не зря же само слово "муза" - женского рода. Неудивительно, что разработчики графических решений использовали в своих демо-роликах именно героинь, но не героев. В рамках этого материала, приуроченного к Международному женскому дню, мы поговорим о полигональных прелестницах AMD (ATI) и NVIDIA. Оглавление Dawn. Маленькая фея Dusk Dawn. Перерождение Nalu.

Ferra GeekTrip 2014. День третий: из Чехии в Баварию, мобильное будущее по версии AMD и универсальная палка Bergaffe

Ferra GeekTrip 2014. День третий Технопробег GeekTrip на выставки Mobile World Congress и CeBIT продолжается. После гостеприимной Чехии нам предстояло заехать в Мюнхен и посетить европейский офис AMD, а затем бодро ехать в австрийский Клагенфюрт для встречи с компанией Bergaffe. Что из всего этого вышло, читайте в очередном отчетном материале. Следите за самым масштабным технопробегом по Европе - Ferra GeekTrip 2014 Третий день гиктрипа стал одним из самых насыщенных. С утра мы выехали из чешского города Плзень и направились в сторону Мюнхена.

Ferra GeekTrip 2014. День второй: граница, долгий путь через Польшу, Прага и панорамная камера Sphericam

88 Технопробег GeekTrip на выставки Mobile World Congress и CeBIT продолжается. Проснувшись в 5 часов утра в брестской гостинице, мы сели в машину и отправились переходить границу Белоруссии и Польше. Ну а к концу дня мы оказались в Праге, где пообщались со стартапом Sphericam. Рано утром мы выехали из Бреста, узнали, что ближайший пограничный пункт пропуска закрыт и пересекли границу чуть южнее, в Домачево. Весь процесс занял меньше часа, пограничники машину не досматривали, не просили даже показать права - ограничились быстрым осмотром багажника, сверкой номера и сканированием паспортов и виз.

Главные новинки февраля 2014: железо

Главные новинки февраля 2014: железо Февраль продолжил череду крупных "железных" анонсов, начатых еще на выставке CES 2014. Так, NVIDIA анонсировала первые видеокарты на базе новой архитектуры Maxwell - GeForce GTX 750 Ti и GTX 750. Был обновлен и GeForce GTX TITAN. Акселератор получил новый чип, способный работать на более высоких частотах. При этом "красные" не отстают от своего конкурента и на каждый "выпад" отвечают своими домашними заготовками. Давайте подведем итог уходящего месяца. Оглавление Зеленые наступают - анонс видеокарт GeForce GTX 750 Ti и GTX 750 NVIDIA GeForce GTX TITAN BLACK - запланированное обновление Maxwell не пройдет!

Ferra GeekTrip 2014. День первый: старт, что нужно брать в поездку, платные дороги Белоруссии

Ferra GeekTrip 2014. День первый: старт, что нужно брать в дорогу, платные дороги Белоруссии Технопробег GeekTrip на выставки Mobile World Congress и CeBIT стартовал. Команда Ferra.ru в пять утра, пока Москва спит, вырвалась из города и отправилась в сторону Барселоны. Но впереди нам предстоит проехать тысячи километров, а также встретиться с несколькими командами стартапов и посетить офисы крупных компаний. Первый день в дороге закончился в Бресте, на границе Еврозоны. В первом отчёте рассказываем о том, с какой кучей гаджетов мы едем, и как пользоваться платными дорогами Белоруссии.