GeekTrip 2014. День 16: Амстердам, бронирование гостиниц и новое измерение в социальных сетях - Kiiroo

GeekTrip 2014. День 16: Амстердам, бронирование гостиниц и новое измерение в социальных сетях - Kiiroo Следующим пунктом гиктрипа стал Амстердам. Там мы познакомились с социальной сетью будущего, ее харизматичными авторами и идеологами. А после этого прогулялись по городу и познакомились с голланскими способами решения транспортных проблем. Все подробности - в этом отчете. Видео Подробно В первый день в Амстердаме мы столкнулись с первыми трудностями, а именно – с поиском места для парковки. Свободных мест в принципе хватало, но все они оказались довольно далеко от места нашего проживания.

Ferra GeekTrip 2014. День 15: как пользоваться интернетом в роуминге

Ferra GeekTrip 2014. День 15: как пользоваться интернетом в роуминге Увидели Париж и не умерли. Вместо этого мы решили рассказать, как правильно пользоваться мобильным интернетом в роуминге, как бронировать отели, а еще показали отель с самыми компактными номерами во всём Париже. Оглавление Видео Подробно Видео Подробно Париж – один из самых дорогих городов мира. Цены здесь сравнимы с московскими, а в чем-то и обгоняют их. Поэтому жить лучше на окраине, даже если мы приехали не на машине. Совсем нетрудно найти что-нибудь в пешей доступности от станции метро (переходящего в пригородные электрички), особенно на полпути к аэропорту Шарля де Голля.

Panasonic Convention 2014. Ближайшее будущее бытовой техники и электроники

Panasonic Convention 2014 Panasonic Convention - традиционная выставка достижений компании во всех областях потребительской техники. Panasonic подводит итоги прошлого финансового года, отчитывается о положении дел на рынке и представляет несколько новых продуктов. В этом году конвенция прошла в Амстердаме и принесла несколько интересных новинок, о которых мы расскажем в этом материале. Оглавление Фото-видео Телевизоры Вместо заключения Каждый год компания Panasonic собирает журналистов и диллеров на мероприятие Panasonic Convention.

Главные новости недели с 24 по 30 марта: слухи об iPhone 6, новый HTC One M8 , MS Office для iPad и другое

Главные новости недели с 24 по 30 марта: слухи об iPhone 6, новый HTC One (M8), MS Office для iPad и другое Анонс флагмана HTC, российская презентация Samsung Galaxy S5, новая информация об iPhone 6 и 12-дюймовом MacBook, покупка Facebook компании Oculus VR, создание национальной платёжной системе в России - мы выбрали самые интересные новости прошедшей недели. Оглавление Samsung Galaxy S5 приехал в Россию Слухи: Apple готовит 12-дюймовый MacBook Pro iPhone 6 выйдет в сентябре в двух вариациях Facebook купил разработчика очков Oculus Rift HTC представила новый флагман HTC One (M8) Microsoft открывает исходный код MS-DOS и Word Microsoft выпустила Office для iPad Samsung Galaxy S5 приехал в Россию На этой неделе Samsung представила в Москве свои новые устройства, которые мы уже видели на выставке MWC 2014 в Барселоне: флагманский смартфон Samsung Galaxy S5, а умные часы Gear 2 и Gear 2 Neo, а также фитнес-браслет Gear Fit.

Ferra GeekTrip 2014. День 14: Андорра, Франция и навигатор Garmin nuvi 3597

Ferra GeekTrip 2014. День 14: Андорра, Франция и навигатор Garmin nuvi 3597 Не так много в мире стран, которые можно проехать насквозь на час. Одну их них мы пересекли в 14-й день нашего технопробега GeekTrip 2014. Это крохотное государство, затерявшееся в горах между Испанией и Францией, стало первой точкой нашего маршрута после MWC 2014. Итак, закончив работу на выставке MWC в Барселоне мы отправились на север, в Ганновер, где нам предстояло посетить CeBIT 2014. Но по пути мы заедем в Андорру (вот так – всю, не называя отдельных городов), Париж и Амстердам.

Баллмериада . Как началась и кончилась эпоха Стива Баллмера

Как началась и кончилась Эпоха Стива Баллмера подошла к концу. Недавно самый эксцентричный руководитель IT-индустрии уступил своё кресло CEO Microsoft индусу (что само по себе ужасает любого айтишника) Сатье Наделле. Вспомним, как Баллмер пришел в компанию и что оставил после себя. Оглавление Ранние годы У руля Сложные нулевые Мобильные беды Последний рывок Прощание с Microsoft Билл Гейтс и Стив Баллмер - два прошлых исполнительных директора Microsoft - познакомились, учась в Гарварде. Гейтс, как известно, своё обучение не завершил и пошёл основывать Microsoft, зато Баллмер закончил колледж с отличием и получил диплом математика и экономиста.

GeekTrip 2014. Главные новинки выставки CeBIT 2014

GeekTrip 2014. Главные новинки выставки CeBIT 2014 Март для всего техномира ассоциируется прежде всего с выставкой CeBIT, ежегодно проходящей в Ганновере. Всемирная экспозиция посвящена компьютерным технологиям, телекоммуникации и прочим смежным областям. По своей значимости и охвату она даже превосходит Computex, проводящуюся в Тайбэе в начале лета. Мы посетили CeBIT в рамках нашего проекта GeekTrip 2014 и предлагаем вам подборку самых актуальных новинок, с которыми нам удалось познакомиться вживую. Оглавление Ноутбуки Планшеты Смартфоны 3D печать Мини-ПК и моноблоки Видеокарты Маршрутизаторы Ноутбуки Компания MSI на выставке показала сразу несколько очень разных модели ноутбуков.

CeBIT 2014. 3D-ручка FreeSculpt FX1 видео

mini88 3D-принтер - вещь, безусловно, хорошая. Вот только домашнее использование таких устройств пока сопряжено с рядом трудностей. Главный из них - цена. Однако компания FreeSculpt активно работает над удешевлением устройств трехмерной печати и экспериментирует с формами и размерами. Самым доступным устройством в портфолио компании стала 3D-ручка, с который мы познакомились на выставке CeBIT 2014. Следите за самым масштабным технопробегом по Европе - Ferra GeekTrip 2014 Подписывайтесь на канал Ferra GeekTrip 2014 на YouTube Специальный хэштег для социальных сетей - #geektrip14 Компания FreeSculpt, специализирующаяся на производстве доступных 3D-принтеров привезла на CeBIT свое самое доступное устройство для 3D-печати.