Михаил Пореченков побывал на боевых позициях ополченцев в Донецке

31.10.2014 07:19 Facebook Вконтакте Twitter Класс Google+

Российский актер Михаил Пореченков побывал на боевых позициях ополченцев в аэропорту Донецка, где попрактиковался в стрельбе. Сам актер объяснил свои визит на Украину желанием лично убедиться в том, что перемирие между правительственными войсками и ополченцами действительно соблюдается.

Видео, на котором он в военной форме и каске с надписью "Пресса" стреляет из крупнокалиберного пулемета, появилось в Интернете 30 октября. Пореченков пообщался с ополченцами и высказал им слова поддержки: "Главное не сдаваться. Вот и все. Я за вас". "В аэропорту я убедился, что никакого перемирия нет и не было, - заявил Пореченков Газете.Ru.

Читайте также
  • Топ-5 "афоризмов" Виталия Кличко
  • Киев хочет, чтобы Россия напрямую поставляла газ Донбассу
  • Тяжёлое поражение Порошенко: последствия выборов на Украине

В сети неоднозначно восприняли такие действия российского актера. Одни назвали их непосредственным участием в боевых действиях на Украине, другие не заметили в этом ничего предосудительного, т.к. из видео не ясно, стрелял ли Пореченков по какой-либо цели.

Пореченков представил в Донецке фильм "Поддубный", в котором сыграл главную роль. Как и Иосиф Кобзон, выступивший с концертом в Донецке, Пореченков оказался в числе тех, кому правительство Украины запретило въезд в страну.

Уважаемый читатель!

Редакция REGNUM мечтает формировать рейтинг новостей "Выбор читателей". Для этого нам необходимо знать Вашу оценку каждого текста. Пожалуйста, оцените важность темы и значимость материала:

Комментариев: [0] / Оставить комментарий
Похожие НОВОСТИ из других источников:

Ключевые слова:

пореченков, михаил пореченков, пореченков побывал, пореченков цели, пореченков читайте, пореченков пообщался, пореченков оказался, октября пореченков, донецке пореченков, стрелял пореченков