Председатель парламента Азербайджана принял Владимира Жириновского

27.09.2014 19:02 Tweet

Сегодня, 27 сентября, председатель Милли Меджлиса Азербайджана Октай Асадов принял председателя Либерально-демократической партии России, члена Государственного Совета Российской Федерации, депутата Государственной Думы Владимира Жириновского, сообщает пресс-служба Минобороны Азербайджана.

Согласно информации, Асадов отметил, что азербайджано-российские связи находятся на высоком уровне, и добавил, что сотрудничество будет продолжаться и в будущем. Спикер парламента Азербайджана довел до внимания, что в Азербайджане хорошо относятся к русскому языку, и что в стране функционируют русскоязычные школы.

Читайте также
  • МФВ посоветовал Яценюку прекратить жаловаться
  • Карательный батальон Коломойского получил тяжелое оружие
  • Обама салютовал морским пехотинцам стаканом кофе

Жириновский, в свою очередь, отметил, что российско-азербайджанские отношения развиваются, часто проводятся встречи на высоком уровне. Он заявил, что имеются хорошие возможности для еще большего развития отношений между нашими странами в различных сферах: "Отношения между Азербайджаном и Россией должны быть на еще более высоком уровне, - подчеркнул Жириновский. - Так было и во времена Гейдара Алиева, это продолжается и сейчас, в период президентства Ильхама Алиева. Уверен, что это партнерство будет постоянным".

Комментариев: [0] / Оставить комментарий
Похожие НОВОСТИ из других источников:

Ключевые слова:

азербайджана, парламента азербайджана, азербайджана принял, азербайджана согласно, азербайджана октай, азербайджана довел, минобороны азербайджана, меджлиса азербайджана