Банк Приобье предложил своим клиентам сервис Faktura.ru

Банк "Приобье", финансовый институт Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, предлагает частным клиентам интернет-банкинг на платформе Faktura.ru. Об этом CNews сообщили в компании "Центр Финансовых Технологий" (ЦФТ).

Сеть оперкасс и банкоматов банка "Приобье" функционирует в пределах Нижневартовска. Основные направления деятельности финучреждения - кредитование и обслуживание счетов коммерческих организаций, привлечение средств граждан во вклады. Частным лицам банк предлагает потребительские кредиты, автокредиты и ипотеку, вклады в рублях и иностранной валюте, банковские карты, денежные переводы по системе "Золотая Корона" и аренду сейфовых ячеек. Спектр услуг для корпоративных клиентов представлен преимущественно расчетно-кассовым обслуживанием, кредитованием и услугами службы инкассации.

Как отмечается, запуск в промышленную эксплуатацию интернет-банкинга Faktura.ru для частных клиентов является логичным продолжением сотрудничества банка "Приобье" с ГК ЦФТ. Ранее банк перевел обслуживание своих карт на мощности ПЦ "КартСтандарт", а также подключен к сервису "Золотая Корона - Денежные переводы".

Подключение к Faktura.ru прокомментировала Ольга Починок, начальник отдела пластиковых карт банка "Приобье": "Мы продолжаем активное взаимодействие с ГК ЦФТ, чьи сервисы отличаются высокими стандартами качества. Мы стремимся на деле реализовать индивидуальный подход к каждому клиенту, и современный высокотехнологичный интернет-банк, несомненно, будет востребован".

"Я думаю, что комплексный подход к выбору поставщика ИТ-решений - самый верный путь к оптимизации бизнес-процессов. Уверена, наше партнерство с банком "Приобье" и дальше будет взаимовыгодным", - резюмировала Мадина Муканова, директор Faktura.ru.

Комментариев: [0] / Оставить комментарий
Похожие НОВОСТИ из других источников:

Ключевые слова:

приобье, банк приобье, приобье предложил, банка приобье, приобье финансовый, приобье гк, приобье функционирует, приобье дальше, банком приобье, приобье продолжаем