B B добавил Audi RS3 лошадей

Audi RS3 от немецкого тюнинг-ателье B&B. Иллюстрация: emotorauto.com Audi RS3 от немецкого тюнинг-ателье B&B. Иллюстрация: emotorauto.com

Вильнюс - Котловка - Вильнюс: 64 километра за 8 часов 30 минут: репортаж ИА REGNUM

Ремонт основного белорусско-литовского погранперехода "Каменный Лог - Мядинкай" практически парализовал работу соседнего КПП "Котловка - Лаворишкес". Водители грузовых автомобилей вынуждены по двое - трое суток стоять в плотной очереди, ожидая возможности пересечь границу. Дальнобойщики фактически брошены на произвол судьбы: ни воды, ни питания, ни примитивного быта. Одна радость - лес огромен, пуст и густ. Так что, если приспичит, есть где уединиться. Не позавидуешь и владельцам легкового транспорта.

Оставит ли Хиллари Клинтон в беде мать азербайджанского активиста? - издание

"В Азербайджане высказывать свободное мнение - грех. По этой причине, по местным телеканалам его позорят, обвиняя в уклонении от службы в армии, дабы поставить под сомнение его патриотизм. Издеваются и над его Гарвардским образованием", - заявила в своем обращении Солида Мовлаева, мать осужденного активиста Бахтияра Гаджиева. Госсекретарю США Хиллари Клинтон, как передает издание contact.az, адресовано послание Мовлаевой, которая просит помощи и содействия в связи с арестом ее сына. При этом мать активиста напоминает, что сын ее успешно проучился в Америке и является носителем идей демократии.

ПМР: Официализация формата 5 2 возможна только в случае закрепления равенства сторон в его базовых принципах

Глава МИД Приднестровской Молдавской Республики Владимир Ястребчак принял 18 августа в Тирасполе поверенного в делах посольства США в Молдавии Маркуса Микели. Об этом сообщили 19 августа в пресс-службе МИД ПМР, передает корреспондент ИА REGNUM. В ходе встречи, в частности, состоялся обмен мнениями относительно перспектив возобновления официальной работы в консультативном формате "5+2" ( Молдавия, Приднестровье - стороны конфликта, Россия, Украина - страны-гаранты, ОБСЕ - посредник, Евросоюз и США - наблюдатели - прим.

Самый мощный спутник Экспресс-АМ4 до сих пор не могут найти

Потерявшийся 18 августа самый мощный спутник в Европе до сих пор не могут найти. В Роскосмосе не располагают информацией о его местоположении. Как сообщало ИА REGNUM, в ночь на 18 августа с космодрома Байконур стартовала ракета-носитель "Протон М" с разгонным блоком "Бриз М" и спутником "Экспресс-АМ4". Ракета-носитель "Протон-М" отработала штатно, головной блок в составе "Бриз-М" и космического аппарата отделился в установленное время. 4 включения разгонного блока также проведены в расчетное время.

Баку не пускает в страну докладчика ПАСЕ по политзаключенным, потому что там нет политзаключенных

Специальный докладчик Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по вопросу политзаключенных в Азербайджане Криштоф Штрассер не получил разрешения на въезд в Азербайджан, сообщает радио "Свобода". Криштоф Штрассер в письме сообщил, что "заявление, поданное им в посольство Азербайджана с целью получения въездной визы в качестве докладчика ПАСЕ, было отклонено". Примечательны в связи с этим комментарии главы пресс-службы МИД Азербайджана Эльхана Полухова. Он заявил, что в выдаче въездной визы было отказано "по причине мандата" Криштофа Штрассера.

Андрей Воронин: У меня была возможность выступать за сборную Германии

Форвард московского "Динамо" и сборной Украины Андрей Воронин признался, что у него была возможность примерить футболку сборной Германии. "У меня была возможность надеть майку сборной Германии, но я ее не надел. Я такой человек: я либо играю за сборную Украины, либо больше ни за кого. Для меня много значит желтая майка моей сборной", - приводит слова Воронина "Советский спорт".

Опубликована официальная версия теракта 11 апреля в минском метро

"Постановление о передаче уголовного дела прокурору для направления в суд" от 31.07.2011 года за подписью заместителя Генерального прокурора - начальника следственного управления Генпрокуратуры госсоветника юстиции 3 класса Белоруссии Андрея Шведа опубликовано 17 августа на сайте prokopovi.ch и активно обсуждается в белорусской блогосфере. В опубликованных фотокопиях документа, подлинность которого неочевидна, излагается версия теракта 11 апреля в минском метро, а также ряд других эпизодов деятельности Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалёва, обвиняемых в рамках уголовного дела 11068930017.