Гус Хиддинк попросил у Анжи 15 миллионов евро в год

Бывший тренер сборной России Гус Хиддинк, получивший предложение возглавить махачкалинский "Анжи", рассчитывает стать самым высокооплачиваемым наставником в мире, сообщает Sportbox. Голландский специалист попросил у руководства "Анжи" зарплату размером в 15 млн евро в год. Если дагестанский клуб согласится с условиями Хиддинка, то голландец станет самым высокооплачиваемым тренером планеты. В данный момент самое большое жалованье у Жозе Моуринью из "Реала" (13, 5 млн евро в год). Напомним, что Хиддинк пока остается без работы.

Мишель Платини: На Украине нет проблем с инфраструктурой

На Украине нет никаких проблем с подготовкой инфраструктуры к Евро-2012, заявил президент УЕФА Мишель Платини. "На Украине нет проблем с инфраструктурой. Все проекты будут завершены. Есть только маленькая проблема с размещением. Поскольку из-за экономического кризиса украинцы не успели построить все гостиницы, которые планировали. В то же время, все остальное - отдых, стадионы - будет в полном порядке", - сказал Платини французским СМИ. Напомним, что финальная часть Евро-2012 в Польше и на Украине возьмет старт 8 июня и завершится 1 июля.

Рождаемые в арабских странах проститутками из Азербайджана дети идут на продажу

"В результате опроса, проведенного среди депортированных проституток, выяснилось, что в тюрьмах Дубая содержится большое количество азербайджанских женщин. При этом проданные арабам женщины не возвращаются. По некоторым данным, рожденные нашими женщинами в арабских странах дети продаются, а их матерей убивают с целью продажи их органов", - утверждает председатель азербайджанского Общественного объединения "Чистый мир" Мехрибан Зейналова. Vesti.az утверждает, что в последнее время в Азербайджане все чаще стали обнаруживать притоны, где оказываются услуги сексуального характера.

Белорусский социолог: Исполнение смертного приговора Коновалову и Ковалёву вызовет много вопросов к властям

"Если мы считаем себя частью Европы, то должны придерживаться европейских ценностей", - заявил 1 декабря корреспонденту ИА REGNUM доктор социологических наук, кандидат экономических наук Валерий Клименко, комментируя реакцию Евросоюза на применение в Белоруссии смертной казни. Напомним, 30 ноября в минском Доме правосудия был оглашен приговор Дмитрию Коновалову и Владиславу Ковалеву: за организацию теракта в минском метро 11 апреля 2011 года, взрывов в Минске в 2008 году и Витебске в 2005 году (ранее квалифицированных как хулиганство) граждане Белоруссии были приговорены к высшей мере наказания - расстрелу.

Александр Гафин: Фонд Поколение поможет молодёжи Латвии и России уйти от политических стереотипов

Член совета фонда Член совета фонда "Поколение" Александр Гафин. Иллюстрация: intelligent.lv

Гол футболиста Наполи вызвал легкое землетрясение в городе

Форвард Форвард "Наполи" Эдинсон Кавани. Фото: sscnapoli.it

Южная Осетия: переговоры с московским гостем результатов пока не дали

Бывший кандидат в президенты Южной Осетии Алла Джиоева вышла к своим сторонникам, продолжающим в ночь на 1 декабря митинговать перед зданием правительства в Цхинвале. Как передает корреспондент ИА REGNUM, она сообщила, что прошли переговоры с "московским гостем", имя которого она не назвала, результаты переговоры пока не принесли, они продолжатся днем 1 декабря. Предположительно, в Цхинвале находится замглавы администрации президента России Сергей Винокуров. Как сообщила Джиоева, в переговорах участвовали ее сторонники, экс-кандидаты в президенты РЮО Владимир Келехсаев и Джемал Джигкаев, президент Эдуард Кокойты и несколько министров.

Противостояние в Южной Осетии продолжается

Иллюстрация: vkontakte.ru Иллюстрация: vkontakte.ru