Более трех часов депутаты Госдумы и Азаров обсуждают деликатную материю

16.10.2014 17:41 Facebook Вконтакте Twitter Класс Google+

Более трех часов продолжалась встреча депутатов Государственной думы РФ с бывшим премьер-министром Украины Николаем Азаровым, передает корреспондент ИА REGNUM 16 октября. Встреча продолжалась в закрытом от прессы режиме. Глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий (ЛДПР) извинился перед СМИ за то, что участники встречи не намерены давать комментарии. "Обсуждали деликатную материю, просьба принять наши извинения, и никаких интервью тут мы не предполагаем", - сказал Слуцкий.

Отвечая на вопрос о том, почему на заседание приглашен Азаров, Слуцкий отметил, что бывший премьер-министр Украины является экспертом высокого уровня по Украине. "Он (принимает участие), как и все эксперты высокого уровня, которые имеют отношение к Украине. Мы не закрываем двери ни для каких высоких экспертов, в том числе и для членов кабинета министров Украины", - пояснил парламентарий.

Свободная пресса
  • Яценюк разбушевался
  • Бюджет-2015: планирование дефолта
  • Чем Boeing вооружает НАТО

Встреча проходит в закрытом режиме, продолжил Слуцкий, так как тема связана с происходящим на Украине. "Обсуждается деликатная материя, связанная с тем, что происходит на Украине и будет происходить, материя более чем деликатная, конфиденциальная, поэтому мы и имеем право на закрытое заседание комитета. Может быть, в недалеком будущем эта материя станет и более открытой", - прогнозирует глава профильного комитета Госдумы.

Журналистов также интересовал ответ на вопрос, обладает ли Азаров гражданством РФ. В ответ прозвучал смех Азарова. "Что вы говорите?" - удивленно отреагировал Слуцкий.

Уважаемый читатель!

Редакция REGNUM мечтает формировать рейтинг новостей "Выбор читателей". Для этого нам необходимо знать Вашу оценку каждого текста. Пожалуйста, оцените важность темы и значимость материала:

Комментариев: [0] / Оставить комментарий
Похожие НОВОСТИ из других источников:

Ключевые слова:

более, более трех, материю более, более деликатная, более открытой, материя более, станет более, google более