Евро-2012: Форвард сборной Армении назвал ошибку судьи позорной

Нападающий сборной Армении Юра Мовсисян раскритиковал испанского арбитра Итурральде Гонсалеса, из-за действий которого армянская дружина уступила (1:2) команде Ирландии в решающем матче оборочного цикла Евро-2012. Напомним, что почти весь матч армянские футболисты играли в меньшинстве после того, как человек в "черном" совершенно необоснованно удалил с поля голкипера сборной Армении Романа Березовского.

"Судья допустил позорную ошибку. Сначала он не зафиксировал игру рукой у нападающего сборной Ирландии, а затем ошибся, удалив Березовского. На видеоповторах четко видно, что мяч попадает Березовскому в грудь, - цитирует 24-летнего Мовсисяна armsport.am. - Я думаю, что это может быть связано с известным случаем прошлогодней давности, когда судьи не зафиксировали игру рукой у Анри в матче Франция - Ирландия. Возможно, в нашем матче судья решил подстраховаться".

Форвард "Краснодара" также попытался объяснить, за счет чего сборная Армении добилась небывалого результата в своей истории (3-е место в группе). "У нас классная команда, которая борется на всех участках поля и нацелена на ворота соперника, - сказал Мовсисян. - Мы много забиваем и хорошо контролируем мяч. Трудно выделить что-то одно, но факт в том, что мы способны дать бой любому сопернику. У нас молодая команда и молодой тренер, и это очень здорово. Каждый матч даёт нам бесценный опыт".

Напомним, что из-за поражения от Ирландии армянская дружина осталась за бортом стыковых матчей.

Комментариев: [0] / Оставить комментарий
Похожие НОВОСТИ из других источников:

Ключевые слова:

армении, сборной армении, армении назвал, армении романа, армении юра, армении добилась, сборная армении