Тренер Рубина : Команда сыграла через не могу

Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев после ответного матча 4-го квалификационного раунда Лиги чемпионов с французским "Лионом" (1:1) поблагодарил команду за игру и за самоотдачу.

"Как и предполагалось, игра получилась очень напряженной, - сказал Бердыев на послематчевой пресс-конференции. - Как мы и ожидали, "Лион" сыграл от обороны, с упором на контратаки, поскольку счет французов устраивал. И порой их контратаки были очень опасными. При счете 1:0 мы уже играли через "не могу", силенок не хватило. Появились разрывы в линиях, что привело к тому, что "Лион" хорошо воспользовался этим обстоятельством и создал ряд опасных моментов, сравняв в итоге счет. И все же я благодарен ребятам за игру, за то, что они сыграли через "не могу".

Напомним, в матче в Казани на гол израильского легионера "Рубина" Бибраса Натхо (77 минута) французский клуб ответил точным попаданием Бакари Коне (89). Таким образом, по сумме двух матчей "Рубин" не смог отобраться в групповой этап Лиги чемпионов и продолжит борьбу в Лиге Европы.

Комментариев: [0] / Оставить комментарий
Похожие НОВОСТИ из других источников:

Ключевые слова:

рубина, рубина команда, тренер рубина, рубина курбан, рубина бибраса, казанского рубина, легионера рубина