Более 11 тысяч вологжан не могут выехать за границу из-за долгов

30.10.2014 15:15 Facebook Вконтакте Twitter Класс Google+

Из-за долгов судебные приставы Вологодской области закрыли выезд из страны более чем для 11 тысяч человек. При этом только в Вологде проживает более 3,5 тысячи человек, которые не смогут отправиться на отдых за границу, не погасив задолженность.

Свободная пресса
  • Как Порошенко проиграл парламентские выборы
  • Нацизм вновь объявил России войну
  • Врачей сократят, больницы закроют

"Практика показывает, что эта мера является одной из самых результативных. Совсем недавно была показательная ситуация. Желающему выехать за пределы страны вологжанину пришлось выплатить долг по налогам в 116 тыс. рублей и штраф в размере 30 тыс. рублей. А череповчанин по той же причине выплатил более 200 тыс. рублей", - рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления ФССП.

Там также напомнили, что позаботиться об уплате всех задолженностей лучше заранее. Так как отмена постановление об ограничении права выезда за границу требует от 10 до 14 дней.

Напомним, что узнать о наличии задолженности и возможных ограничениях можно на сайте ведомства в разделе "Банк данных исполнительных производств" или напрямую у специалистов.

Уважаемый читатель!

Редакция REGNUM мечтает формировать рейтинг новостей "Выбор читателей". Для этого нам необходимо знать Вашу оценку каждого текста. Пожалуйста, оцените важность темы и значимость материала:

Комментариев: [0] / Оставить комментарий
Похожие НОВОСТИ из других источников:

Ключевые слова:

более, более тысяч, долгов более, более тысячи, более тыс, проживает более, выплатил более, страны более