Израильская авиакомпания открывает прямой рейс в Ереван

Вторая по величине авиакомпания Израиля Arkia (полное название - Arkia Israeli Airlines) запускает прямой рейс по маршруту Тель-Авив-Ереван. Первый самолет из Тель-Авива прибудет в Ереван уже 28 мая, а первый рейс в обратном направлении состоится 5 июня. Об этом на пресс-конференции 24 мая заявил главный менеджер ЗАО "Армения - Международные аэропорты" Марселло Венде, добавив, что все билеты на первый рейс уже проданы.

Присутствующий на пресс-конференции глава представительства Arkia Israeli Airlines в Армении (ЗАО ГАСА) Александр Нурок дополнил слова Венде, сообщив, что цена билета на авиарейс Ереван-Тель-Авив составит 310 евро. "Армения обладает серьезным потенциалом, чтобы принимать туристов из Израиля. Полагаю, мы становимся свидетелями начала взаимовыгодного и плодотворного сотрудничества, которое позволит не только развить туризм, но и укрепить связи между Арменией и Израилем", - заявил он, добавив, что для рейса Ереван-Тель-Авив был выбран вторник, для обратного рейса - среда.

Отметим, что каждый год около 6 млн израильтян выезжают на отдых в зарубежные страны, и, учитывая хорошие армяно-израильские отношения, у Армении есть потенциал для привлечения этих туристов. Рейсы будут осуществляться 120-местными бразильскими самолетами Embraer E-95.

Комментариев: [0] / Оставить комментарий
Похожие НОВОСТИ из других источников:

Ключевые слова:

рейс, прямой рейс, рейс ереван, первый рейс, рейс обратном, рейс уже, рейс маршруту